***

Спасать других не на моих плечах
И принимать озябших у дверей с глазами ребёнка
Которые когда то принесли в мой причал
Любовь и нежность с сердцем чертёнка

Не на моих плечах весь этот груз
Вся эта грусть печаль вся беда
таких как я быть может не встречал
И говоришь и впредь такую не надо


Любовь и нежность глазами ребёнка
Глазами невинными и в полудреме

Спасать тебя не имею силы ,себя
Некому спасать в этом холодном мире  …


Рецензии