Листья осенние кружатся

Листья осенние кружатся
В воздухе вальсом хмельным
В такт кинолентами крутятся
памятных месяцев  дни.

Шорох осиновый просится
взбить, как шампань в виражи.
Запахи вкусненькой осени
мимо ноздрей  запуржит.

Прошлое вдребезги рушится
Что впереди нас ждёт?
Верю в хорошее лучшее
Планы на жизнь вот-вот вскружатся...
Кофе. Ликёр с миндалём.

23 сентября 2022


Рецензии