Отпуск

Пришёл Сентябрь долгожданный.
Стучится отпуск в нашу дверь.
Для всей семьи такой  желанный.
Нам шесть часов лететь не лень.

Дорога мигом пролетела.
Встречает море  бирюзой.
Всё то, что так душа хотела.
Холодной, долгою зимой.

Здесь время, словно замирает.
По солнечным часам живут.
В песках Оазис процветает.
Мы проведём свой отпуск тут.

Нас море радостно встречает.
Весёлый, ласковый прибой.
Волной игровой набегает.
И мАнит, мАнит за собой.

И вот, я в маске, с трубкой, в ластах.
Подводным  миром  удивлён.
Среди кораллов, словно в сказке.
Как будто, это сладкий сон.

Гуляют рыбы с лева, справа.
Вальяжно, важно, не спеша.
У маленьких, игра забава.
Резвится, рыбья детвора.

Ох, как приятно десять дней.
Пожить в РАЮ, на красном море.
Встречать зарю и вслед за ней.
Подняться над земным простором.

Увидеть землю с высока.
Где, море плещет в синей чаше.
Где, даль прекрасна и светла.
И нет, планеты нашей краше.

Подводный Мир нам параллельный.
И тайны с древности зовут.
Подобен  маленькой  вселенной.
Где человека в гости ждут!!!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии