Кто есть кто...

"Орда убийц всё больше прибывает,
Съезжаются они из разных стран,
Земля в разрывах, кровью истекает,
А трупы прячет по утрам туман.
Здесь некогда росли цветы и травы,
А ныне "лепесток" кругом "растёт",
Когда-то были мы одной державой,
Но тех времён никто уж не вернёт.
Мы помним всю историю, как клятву,
Что предки завещали нам тогда,
Её уже не повернуть обратно,
Иной вы взяли путь, и в том беда.
Перепиши хоть сотню раз — неправда,
Была и есть и будет — это ложь,
Промыв мозги своею пропагандой,
Вы сами погубили молодёжь.
Желали вольной жизни?, в ножки пали,
Себя ведёте сами на убой,
Своей рукой себя захомутали,
Не быть единой больше вам страной.
И кто повинен в этом не поймёте,
Но всё так просто, в душу заглянуть,
Вы словно дети, лжёте, лжёте, лжёте,
Когда ж вы повзрослеете чуть-чуть?
Раскол внутри, раскол как яд, опасен,
Раскольников старушку зарубил,
Неужто план врагов совсем не ясен?
Вас запад уж давно приговорил.
Желаю вам понять скорей весь ужас,
Что топором над вами занесён,
Хотите чтоб про вас сложили эпос?
Увольте, братцы, мы здесь ни при чём.
Вас обманули, разум отравили,
Пора уже увидеть, осознать,
Убийцы не тому вас научили,
Не защищать, а мстить и убивать.
Спасать себя вам нужно не от братьев,
Спасать себя вам нужно от врагов,
Возьмите в руки древнее распятье,
И прогоните демонов-лжецов.
Пусть память вам поможет разобраться,
Кого обнять, а кого палкой гнать,
Здесь плакать надо, а не улыбаться,
Надеюсь, что сумеете понять..."

24 сентября 2022 года       16:36


Рецензии