Приведу в начало

Заблудишься?
Нажми звонок.
Для связи и сигнала.
Я прилечу на маячок,
И приведу в начало.

Хромаешь?
Это не беда,
Таких я исправляла...
Звенят скучая провода.
А голова... Устала.

Не возвращался?
Не кляну!
В Москве немало грусти.
К тебе я скоро загляну.
Любовь же не отпустит?!

Или так?
Ты уезжаешь в никуда,
И остаёшься тоже.
Потери, встречи, ерунда!
Когда озноб под кожей.

Заблудишься?
Нажми звонок.
Для связи и сигнала.
Я прилечу на маячок,
И приведу в начало...







Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии