Развод с одиночеством

Развожусь со своим одиночеством,
Хочу замуж за отношения.
Пусть сбудется то пророчество -
Жить всегда в наслаждении.

Отдавать своему любимому
Счастье,  любовь и нежность.
Со страстью неповторимой,
В божественной белоснежности.

Наполняться день ото дня,
Делиться тем,  чем наполнена.
Своей глубиной пленя,
Излучать флюиды и волны.


Рецензии