Но только зачем же так?!

Тебе отвратительна трезвость:
Забыться она не даёт.
И допингом глушишь мерзость,
Чтоб как-то идти вперёд.
Как завтрашний день-то страшен!
Он требует много сил.
Уже внешний вид не важен,
Зато о проблемах забыл.
Проснись! Иль тебя разбудит
Твой самый опасный враг.
А смерть... Да, она приголубит,
Но только зачем же так?!


Рецензии