Пустота

Пустота основа бытия
Фундамент жизненного Я
Всё то, что покрывает одеялом
Здесь всё под этим покрывалом
Из Пустоты, и мы сотворены
Тела, как всем известно, бренны
И потому пусты и тленны
И лишь в моменте мы мгновенны
В заряде ощущаем вены
И сердца стук, включаются и гены
И всё потом идёт на спад
И тишина, так плавно возвращается назад
И Пустота, я думаю это Творец
Ведь потому Он так спокоен
Что Он начало и конец...


Рецензии