Позднее признание

Моя любовь стала крепче,
Ещё горит огонь в душе,
Нет ни ревности, ни горечи,
А нежный взгляд твоей любви.

Прошло то время бурной страсти,
Прошли обиды, боль тревог,
Любвь осталась, наше счастье,
И нет уже других дорог.

И мечты ушли в забвение,
А душа тобой полна,
Ушла и жизнь, как привидение,
Ты судьба и жизнь моя.

Ты словно солнце утром ранним,
Улыбка, взгляд всегда манит,
Ты загадка, осталась тайной,
И душа тобой горит.

И нет в мире тебя ближе,
Судьбу свою благодарю,
В своей судьбе тебя лишь вижу,
И любовь ко мне твою.


Рецензии