Предпочту всему покой

Предпочту всему покой.
Счастье-это хмель.
Душу,сердце успокою.
Ни к чему мне канитель.

Жизнь свою боготворю.
Я мгновеньям рада.
На земле живу в раю.
Каждый миг-отрада.

          24-09-2022


Рецензии