Не пора ли нам на Кубу?

          Не пора ли нам на Кубу?

Не пора ли нам на Кубу
Лыжи навострить?
И, держа на кнопке пальчик,
С янок всё спросить!
Как дела у них там, в Штатах,
Как здоровье их!
Урожай собрали весь ли
Фермеры у них!
Не хотят ли возвратить нам
Деньги плюс процент!
Возместить ущерб Донбассу
И России вслед!
А не то, Сармат, Кинжалы
Просятся в полёт!
Если выполните? Нынче
Может пронесёт!

Николай Дежонков-Дайбов
23:39 23.09.2022


Рецензии