повезите меня

Повезите меня в путешествие….
Обещаю лишь молча смотреть…
Наряжусь потрясающе женственно,
И заставлю Вас взглядом вспотеть….)

Повезите меня в путешествие…
Мне ведь нужно на Свете все знать!
Все прекрасные эти блаженствия
Поручили при Вас испытать)

Повезите меня в путешествие…
И купите мне кофе и Br;t)
Вы чувствительны к язычка лезвию..?
Если нет, то приблизьте свой рот;

Повезите меня в путешествие…
Я устала бродить , да без Вас(
Игнорировать мои прошения!!!???
Кто Вам право дал, нежный мой Франц…?)

Повезите меня в путешествие…
И включите любимый свой трек…!)
Под мурашек упорное шествие
Вы меня подтолкнёте на грех…)

Повезите меня в путешествие…
Мне Egal мы поедем куда…
Вы - красив , а я просто Божественна ;
Я украла Вас из мира сна…..;


Рецензии