Цени себя

Радуйся, грусти, влюбляйся,
Словам людей не поддавайся.
Цени момент, где верен оставался,
В прекрасных чувствах не теряйся.

С сердцем своим не расставайся,
От перемен лишь закаляйся.
От мнений человека не сдавайся,
И с эмоциями себя сражайся.

Будь выше, чем кто-либо в мире,
И думай в жизни куда шире.
Не забывай за что любили,
За счастье воюй, как на турнире.

Цени себя, цени ты жизнь,
За то, что просто есть - гордись.
Не принижайся за изъяны,
И за мечты свои трудись.


Рецензии