Я так люблю тебя!..

За гранью видимого небосвода,
Где нет ни тьмы, ни гроз ни бурь земных.
Где Красотой сияет вся природа,
Там чистота, покой и рай святых!..

Я вознесусь на крыльях вдохновенья
Туда, где есть Великая Любовь!
Где любят все!.. Где высшее стремленье –
Дарить свою любовь всем вновь и вновь!..

В том мире Красоты и Наслажденья
Любовь как воздух, аромат цветов!..
Она во всем!.. Но нет там вожделенья.
Там нет желаний. Есть дары Богов!..

И каждый дар к тебе приходит свято -
В тот самый миг, когда ты даришь Свет!..
И Благодатью вся душа объята!..
И трепет сердца нежностью согрет…

Небесный Мир весь Радугой расцвечен!..
В нем Музыка из Высших Сфер звучит!..
В нем твой покой душевный чист и вечен!..
Там Песня Бога в небесах звучит!..

И сам Христос, улыбкой одаряя,
В глаза мне смотрит нежно и любя…
И слышу Его голос, повторяя,
Мне говорит: Я так люблю тебя!..


Рецензии