Котовый романс

Мы повстречались под машиной BMW.
Был глаз подбит, и шерсть слегка помята.
Завидуйте коты, и кошки, и котята:
Мы повстречались под машиной BMW!

Я в Вас влюбился от усов и до хвоста,
О, мон амур, какая шерсть у Вас в полоску!
Мон мяу-мурр, я в Вас влюблённый в доску!
Я Ваш навеки - от усов и до хвоста.

Я б написал к Вам, если бы умел писать,
Но я спою для Вас на крыше серенаду.
Вы - мой кумир, другого мне не надо,
Я б написал к Вам, если бы умел писать.

Я Вам принёс обрезки колбасы -
Трофей вечерней драки у помойки.
Поймал Ваш взгляд, и сблизились носы,
Прошла искра', и дрогнули хвосты...

Но вдруг машина шумно завелась,
Кошачий рай окутался дымами,
Вы мне о чём-то главном не сказали,
Мы разбежались, и машина унеслась.

Мы повстречались под машиной BMW.
Был глаз подбит, и шерсть слегка помята...
Кто знает, может встретимся когда-то,
Как в этот вечер, под машиной BMW.

О, где же Вы, о, мон амурррр, мон мяу-муррр!
Какую б спел для Вас на крыше серенаду!
Вы - мой кумир, другого мне не надо,
О, где же Вы, о, мон амурррр, мон мяу-муррр!
Шарман...

послушать можно тут:
http://songs-bard.narod.ru/SONGS/GUITAR/kot_romans.mp3


Рецензии