Левашовский забор

Вот он, большой Левашовский забор
Цвета лесных гнилушек,
Мертвенно повесть свою распростёр
О временах не лучших.

Выйдешь наружу - как будто озноб
С кожею вместе содран,
Будь ты ханжа, пофигист ли, сноб,
Или сотрудник СОБРа,

Будь ты крестьянин или солдат,
Но — не банкир, не трейдер.
Близится время новых расплат,
Снова гнилушки в тренде.

Близится время новых утрат,
Доски забора прямо
Душным молчанием говорят:
Сызнова ройте ямы!


Рецензии
Тын, частокол да столетний шифер,
Вот и забор для Клаудии Шиффер.

Лариса Дудина   24.09.2022 11:04     Заявить о нарушении