Октет 1148

В глазах я видела участье,
Но как до дела – на словах.
Быть может я не этой масти?
Иль меркантильность в головах?
Я как психолог, проникаю
Легко в подтексты скрытных душ.
Но в их прочтенье не вникаю.
Нарушить целостность боюсь.


Рецензии