Прогулка вдоль каменных стен

Светло у моста,
Фонари вдоль пути -
Ночная Москва,
Как дневная почти.

Вдоль каменных стен,
Вдоль соборов иду.
Тебя в пустоте
Я однажды найду,

Чтоб после забыть -
Мир задуман таким.
Приятно любить,
Чтоб рождались стихи,

И пару минут,
Ещё любишь пока,
Смотреть, как плывут
На заре облака.


Рецензии