Письмо на небеса

Часть 2. Завершение.

Ровно год прошёл
с той даты,
Когда рано,
 в три часа,
Болью
 и тоской объятый
Я смотрел
  на небеса.

А потом,
 вблизи у храма,
Я в душе
 слова искал
И тебе,
ты помнишь, мама?
В небеса
 письмо читал.

Если от тех слов
 несчастных
Там ... заплакала -
прости!
Знай,
мне помогают часто
Те слова
 к тебе идти...

Главное,
чтоб не забыла
Обо мне ...,
 о том молю.
Знаю,
ты меня любила,
Знай,
что я тебя люблю!


7 июля 2021 года


Рецензии