Рецензия на стихотворение Ирины Гурьевой Над город

Война ужасна и нелепа!
Война - катализатор бед.
Зачем же люди мчатся слепо
К войне, отцов забыв завет?
Бурлит всё так же Украина;
Пугает мирный Казахстан;
В Дамаске в ворохе рутины
Всё не из лечатся от ран.
А в небе так же светит солнце!
Растут всё так же ковыли!
Что ж вам спокойно не жив;тся,
Простые граждане Земли?


Рецензии