В России Путину молиться

В России Путину молиться
Не заставляют дураков,
Смогли какие расплодиться
На протяжении веков,

Царя завидев на экранах,
Кто об пол расшибают лбы,
Чтобы крепчать,как у баранов,
Бараньей жаждущих судьбы!

Кто в состоянии экстаза
Порвать врагов согласен всех,
Невыполнение приказа
Поскольку самый страшный грех,

Не пустят в Рай кого иначе,
Душой стремившись к небесам,
Зачем войну который начал,
Давно уже не помнит сам!


Рецензии