тЕбЕ. Ну как не озаботиться?

                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на рецензию»

         ~~*~~

Под ложью подписавшись,
ТЫ
Теперь известна всей округе.
Кордебалетные мечты
Трубят фальшиво злые фуги.
Ворона с галкой в унисон
Тебе подыгрывали бойко,
Но проиграли марафон –
В шестой палате
ТЫ
..Насколько?

*ЯR*

       24.о9.2о22


Рецензии