Октет 1147

Иду, вновь надеясь на встречу
С единственным, только моим.
Улыбка. Расправлены плечи.
Он с мыслях давно мной любим.
Но как-то не сходятся звёзды
И роза ветров не про нас.
А в душу вонзаются гвозди
Чужих, неприкаянных глаз.


Рецензии