Еще немного и закончится война

Еще немного и закончится война,
Она давно нам честно надоела…
На Украине и на Западе вина
Происходящего сегодня передела.

Есть часть вины, конечно, и на мне,
При мне ведь были Горбачев и Ельцин,
Здесь Сорос также действовал извне,
Чубайс всему был также совладельцем.


Рецензии