Мы идём по пути Нельзя

Будто что-то сломалось в мире,
Или может в сердцах людей.
Нам не быть никогда святыми,
Но мы можем быть чуть добрей.

Чуть теплее, сердечней, мягче,
Чуть душевней внутри себя.
Но я слышу, как сердце плачет, -
Мы идём по пути "Нельзя".

Нам нельзя становиться злыми,
Злобу с ненавистью неся.
Пропадём мы на пару с ними, -
Быть такими никак нельзя.

Отыскать бы так много света,
Чтоб окутать холодный мрак.
Привести в чувство всю планету,
Ведь никто никому не враг.

Я за мир, до последней капли,
До тех пор, пока я дышу.
На победу не ставлю ставки,
Не поддерживаю войну.

Может хватит искать виноватых?
Мы не смерти - любви хотим.
Боже правый, прости всех нас ты!
Мы не ведаем, что творим...


Рецензии
"Мы сбились, все, с дороги на земле,
Давно нам путь пора найти на небо"

Чудесное произведение, человечество и правда "сломалось"...

Стефана Птаха   24.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
А может мы всё-таки сможем ещё всё исправить?...

Катя Лирика   24.09.2022 20:04   Заявить о нарушении