Плывет душа по волнам

Плывет душа по волнам,
Появляясь тут и там,
Куда ветер пригоняет,
Дух и тело окрыляет.

Совершенствуйся,спеши,
Будь усерднее в занятьях,
Чтобы путь свой завершить
В благоденствия объятьях.

         24-09-2022


Рецензии