Сопровождение

Едем мы на юг и юго-запад
Дикою нехоженной тайгой.
Будет солнце жечь
И дождик капать,
Примем мы Вселенной
Путь любой.

Нас сопровождают злые тучки
И колючий ветер за окном.
Все равно, как быть,
Не этот случай,
Едем мы на запад,
Где наш дом.

Нас сопровождает сказка леса
И природы чистый аромат,
Едем мы вперёд,
Серьёзно взвесив,
Нет раздумий,
Нет пути назад.

Главное, чтоб было настроение
Нам в сопровождение всегда
И тогда нам горе не беда,
Примем мы любые злоключения,
Взгляд назад бросая иногда.

9.00
20 августа 2022 года


Рецензии