Не читайте плохих новостей

Не читайте плохих новостей,
Создавайте сами - хорошие,
Накормите голодных зверей,
Подарите заботу брошенным.

Нарисуйте такую картину,
Что сердца и души затронет.
Улыбнитесь искренне миру,
Дайте руку тому, кто тонет.

Включите внутренний свет,
Разгоните отчаяния тьму,
Не пытайтесь спасти всех,
Подсветите путь одному.

Откройте скрытую дверь,
И разрешите Богу зайти,
Из таких отдельных петель
Свяжем мы покрывало любви.

Мы укроем родных полотном,
Остановит тот купол цунами,
Не стоит "вариться" в плохом,
Создавайте хорошее - сами!


Рецензии
Нет, не страус.

Алексей Прохладов   01.10.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.