К милой

По следам стихов Алекса Трудлера “Акро“
http://samlib.ru/t/trudler_a/akro.shtml
 
  К милой с мыслью скользкой? Боже!
  Лучше студень из мозгов...
  А в котомке с чувством сложен
  сборник виршей про любовь.
 
  Осторожный терминатор
  по аллее проходил.
  “Потянуло плагиатом!“ -
  рявкнул Гена Крокодил.
  Я его идеей тресну,
  “Обознался!“ - прокричу.
  “Обознался!“ - скажет честно -
  “Но всего лишь на чуть-чуть!
 
  Самогона нет? Не верю!
  Это - вечная вода.
  Подниму в ружьё тетерю
  и велю ведро подать,
  ведь накапало, я знаю
  на чекушку там уже:
  Змей не бьёт баклуши в рае
  в постсоветском неглиже.


Рецензии
В этом стиле шпрэхать трудно,
будь доволен, Алекс Трудлер,
я бы чиркнул пару строк,
если б тоже жалить мог)

Григорий Беркман   27.09.2022 22:49     Заявить о нарушении
Жало спрятал под забрало,
жалить ведь оно устало:)))

Любовь Бурель   28.09.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.