Отдавая получите больше

Отдавая получите больше!
Благодарность как первый закон.
Тот, кто дарит тот чище и тоньше,
И душа его на миллион.

Отдавая, лишь мы получаем,
Во сто крат от вселенной потом.
Словно в мир мы свой свет излучаем
И в замен мы награду не ждем.

Это словно, как лучики света,
Что энергию света несут.
Вся вселенная ими согрета,
От которой цветут и живут...


Рецензии