желать

Где прячешь -ты, подруга, дней -гнетущих,
Тот славный- бисер-  умиляющих сонет,
Где, слово- красное из текстов- благодушных,
Картины, вписанные в золото, в багет.

Желать и с жаждой созерцать миры сонетов,
Поэзий- страстных или проз без мишуры,
Не отвлекаясь на наивность и суеты-
Слепцов   лишь жаждущих повесы и пиры.


Рецензии