Грустный жребий

Падал духом,
 поднимался,
С жизнью
много раз прощался,
Радовался,
унывал,
Самых близких
 потерял...

Грустный жребий
 мне достался,
Я совсем один
 остался.
Надоело ныть -
 грустить,
Надо дальше
как-то жить.

Собираюсь покреститься,
Чтобы в храм ходить
 молиться,
Там,
 найти себе друзей
Я надеюсь
 поскорей.

Верю,
 милосердный Боже,
Жизнь
улучшить мне поможет.
И Любовь
 я обрету
Там,
 где Господа найду!

6 июля 2021 года


Рецензии