Вьется огненная челка

Загадка

Вьется огненная челка
У веснушчатой девчонки.
Разлетелись словно птички
Вверхторчащие косички.
У нее характер шумный,
Прыго-хитростно-выдумный.
Спит всегда наоборот,
По утрам блины печет.
Даже лошадь догадалась
Как девчонка эта звалась?

ОТГАДКА: Пиппи Длинный чулок


Рецензии