Печать Господня есть на мне

+++
Печать Господня есть на мне,
Она ведет меня к страданьям
и служит вечным оправданьем,
и не сгорит она в огне,
но огнь сама она предивный
всё освящающий собой,
и правда совершится мной,
как стих счастливый.


Рецензии