а где Минкин

Минцифры до 26 сентября подготовит рекомендуемый список специальностей и национальностей  для отсрочки от частичной мобилизации. Ширвинд-щенок тоже пролаял, оскалив свои кривые зубы, а где Минкин? Как слышно, приём.


Рецензии