Осень золотая

Вновь осень вальсом закружила. Запахло яблоком в саду. Листва вальсирует, летит. Под ноги тихо опус каясь. И тучи надо мной нависли .  Дождь капелькой по листьям пробежался.

Склонила голову трава.  И птицы низко пролетают. Холодный ветер прикоснулся. И георгины,как невесты , белые стоят. Бутоны на ветру качая. Еж притаился ,задремал. Вот солнышко едва взошло. Пытается согреть своим теплом.

Нас стороною бабье лето обошло. За нас решило,что достаточно тепла. Осенний воздух созерцаю.Минутное блаженство окрыляет.


 Мелодия в душе играет. Туманом мысли в дымке пропадают. Шлейф аромата в воздухе  растает.Ах,это осень золотая! Пришла ее пора...


Рецензии