Песня без припева

Небо подсматривает в окошко,
Приоткрывая ненужность рам.
Ночь потянулась, как чёрная кошка,
Те, кто влюблён, те не имут срам.
Звёздные вспышки, это не слишком!
Утро настанет, и лопнет струна.
Притормозите, эй, там на вышке!
Ночь выдыхает моя сторона.
Притормозите, ну, хоть немножко...
Бог с ним, с припевом, допеть бы куплет.
Небо подсматривает в окошко,
Злато Сентябрь уронил с эполет.


Рецензии