Коллективному Западу

Вы брезгуете нашим газом,господа?
От нашей нефти,видите ль, тошнит.
От солнышка нагреетесь вы без вреда,
Прикажете светилу встать в зенит.

Послушный ветерок закружит ветряки
И пожурит вас дедушка мороз...
Ну,вы соседи, видно впрямь, здоровяки.
В домах зимой не отморозьте нос.

Тулуп овечий срочно всем приобрести:
Из лучших побуждений наш совет.
А может, проще даже, шерстью обрасти-
От Homo Sapiensa вам привет.

Какой от вас пойдёт вонючий запашок,
Особенно от ваших фрау, мисс...
Закрывшись ночью в спальный наглухо мешок,
Следите, чтобы мозг ваш не прокис.

А вместо душа пригодится снег и лёд-
Почёт и уважение  моржам.
Вам с неба дождичек по божески нальёт
За шиворот, в глаза и по ушам.

Тогда вы сразу вспомните наш русский газ.
Сойдут улыбки,может, с ваших лиц.
За восемь лет войны вам не простит Донбасс.
И даже если все склонитесь ниц.


Рецензии