Предсказание

Старцы православные, философы
Говорили: в мир придёт Антихрист,
Будет мир наполнен кровососами,
Тысячу земля лет будет в вихре.
Сила его будет очень мощная,
Будет глад и мор, печали, беды,
Зло придут творить его помощники,
Это всё Антихриста победы,
Только его срок уже кончается,
Потому лютуют его слуги.
Время теперь Бога начинается -
Надевают воины кольчуги.
Старцы православные, философы
Знали, будет как
цель достигнута:
Будет мир спасён навеки россами,
Что уходят в бой на Антихриста.


Рецензии