Зеркало Подскажет. 24. 09. 2022 г

     ЗЕРКАЛО 
     ПОКАЖЕТ

Что Тебе Не Нравится,
То в Тебе и Есть.
Зеркало Появится,
Даст Подсказку-Весть:
если в Человеке
Что-то Раздражает –
Он Тебе во Веки
То Изображает,
Что Несёшь Другому,
в Себе Не Замечая,
пусть и Дорогому,
Вспышкой Отвечая.
Что в Себе Исправишь,
То Не Отразится.
Этим Не Отравишь,-
Скандал Не Разразится.
     24.09.2022 г.


Рецензии