Что бы ни произошло

Я его предупредила, какой я могу быть и он не испугался меня настоящей.

Он сказал, что не бросит меня, что бы ни произошло.

И за это я буду ему верна.
Потому что умею быть благодарной.

А любовь...любить я уже не хочу...слишком больно...
Пусть любят меня.

24.09.2022


Рецензии