Вспоминаю я своё счастливое детство

Вспоминаю я своё
счастливое детство.
Сейчас я расскажу вам
о нём без кокетства.
Однажды я на папу
в экстазе залез.
Тут у меня случился
ужасный анурез!
А папа лежал
и губою дрожал.
А папка тихонько,
как мерин ржал!
Ах, ты жирная сука,
в рот тебе компот!
Широко открыл ты
свой вонючий рот.
Ах, ты сука старОй,
щас получишь в роть.
Помоги мне этом,
товарищ Господь!
Я присунул ему
свой багровый банан.
Я засунул ему свой
вонючий баклажан.
Ну, а он захрипел,
словно бабка Матрёна,
что сосёт мужикам,
когда пьяная дома.
Вот жеж старая
бабушка-егоза.
Когда бабка сосёт-
закрывает глаза.
А Отец мой лежит–
закатились зенки.
И дрожат у него
тощие коленки.
А пока он лежал
и губою дрожал,
я его всё ****,
**** и ****.
А потом он меня
ухватил за яйцо.
И слеза потекла
на моё, блин, лицо.
Я от боли и страха
песенку ору,
будто я в СиднЕе
и я кенгуру!
Или будто 
встретил я
ДЖИГУРДУ
На свою, читатель,
на свою беду.
А потом, а потом
был суп с котом.
А потом, а потом
порвался кондом.
С голым ***м бегу,
встретил Бабу-Ягу.
Встретил Бабу-Ягу
на соседском лугу.
Ой, держите меня,
подвернул, блеать, нОгу!
Ой, спасите меня,
дайте выпить грогу.
Ну, а Баба-Яга,
вот старая блеать,
сумела-таки
мальчонку поймать.
Притащила в лесок,
сунув в рот свой носок.
Очень грязный носок,
на нём вырос грибок.
И теперь у меня
очень чешется лобок.
Потому что его
съел бабушки грибок!
Я прожил у старухи
целый год!
Вот такой случился
анекдот.
Бабка заставляла
делать ей минет!
А ведь ей, по правде,
сотня лет.
И таким противным
был этот минет,
что я б застрелился,
имей пистолет.
Но однажды бабку
я так ублажил,
что лежит старуха
совсем без сил.
Ничего не слышит,
не дрожит губа.
Да и муха не летит
со старухиного лба.
Тут я понял вдруг,
что старуха померла.
И на радостях выпил
я ведро бухла.
Эх зачем я выпил
бабкин мухомор!
И теперь страдаю-
у меня запор!
Пролежал седмицу
до Покрова дня.
Вот такая вышла
у меня ***ня!
Не пора ль закончить
эту, блин, байду.
Щас вот кончу
и гулять пойду.
А за окнами солнце,
а за окнами пир.
Там ебут соседку
мужики до дыр!
Ну, а мне плевать-
меня ждёт кладбИще.
Там народу тьма-
может быть и тыща.
Там гулять спокойно-
одни дрищИ.
И у каждого на роже
горят прыщи!
А скелеты лежат,
святые мОщи!
На них люди смотрят–
лбы мОрщат!
А мне на вас
на всех наплевать–
я ушёл, убёг
в лесок погулять!
Кого встречу-
палкой буду
БЛА–ГО–СЛОВ-ЛЯТЬ!


суббота, 24 сентября 2022 г.

10:22:34


Рецензии
Потрясающе, Конон!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно:
Написано, ну очень остроумно!!
http://stihi.ru/2021/12/31/6950

Владимир Утин   25.10.2022 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Конон Огурцов   26.10.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.