Пока что дождь

Сегодня небо голубое рисовала —
А где-то там всё от ракет пылало
Я в этом толком ничего не понимала
Тарифы выросли - тепло не согревало

И неизвестность сильно так пугала
Зима ведь скоро, а счетов немало
Мир капитала жил, и ждал финала
Пока что дождь, но это лишь начало…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.