Медведчук в Москве

Медведчук  в Москве,
И,  слава богу.
Среди пленных он в обмен пошёл
Гостем стал России понемногу.
Будет украинский комсомол
Обучать, как выжить в этом мире
И нацизмом вновь не заболеть,
Тараканов вытравить в квартире
Подышать свободою успеть


*
В числе тех, кто вернулся в РФ, значится Виктор Медведчук, которого задержали при попытке уехать из Украины. Уроженец Красноярского края с 2018 года руководил партией "Оппозиционная платформа - за жизнь".


Рецензии