Рецензия на стихотворение Оли Прощеной Не говорите

Вы говорите, есть любовь?
Рубить бабло сейчас не время?
Не верит молодое племя
Любовным бредням нынче вновь.
У них сегодня - только секс
И доллар словно у Мандата;
За них обоих нынче драка;
За них - к движению рефлекс.
А Вы: блокадный Ленинград -
Среди смертей, мол, были браки...
Сегодня люди - как собаки;
Любви из них никто не рад.
Да и блокада та - ничто;
Никто не помнит даже даты.
Такая вот у них расплата
За европейское не то.
В Москве - и в той уж гей-парад
Давно проводят активисты;
Бухают в ней давно артисты...
А День Победы - это яд.
Проль;тся на майдане кровь!
Донбасс утонет весь в разрухе!
А Вы, мой друг, - всё в том же духе:
Вы снова верите в любовь.
За этой мерзостью где свет?
Блуждаем мы опять во мраке.
Во мгле панической атаки
Любви и дружбы больше нет.


Рецензии