Октет 1145

С любимым жизнь навеки разлучила.
Не доискалась я на то причины.
Вдруг голос, словно эхо, шепчет: ложь.
Другой причины просто не найдёшь.
Оправдываться знаю был бы рад.
Но веры нет и нет пути назад.
Мелькают и закаты, и зарницы.
Так хочется мне заново родиться.


Рецензии