Творение осени

Красиво выпестрила осень
Кленовый золотистый лист.
Давай у осени мы спросим:
"В осеннем хоре он солист?"


А может он помощник главный,
Наносит колером цвета?
Красавец гордый, своенравный,
Есть у него своя цена.


Расшит пурпУром своеобразным,
Фактура богата и чудна.
Резным нарядом, распрекрасным
Он взоры радует, сердца.


Волшебны осени творенья,
Её идеи, колорит.
Душа приходит в изумленье,
Когда она кругом творит!

24.09.2022г.


Рецензии