Жованка взята, ура!!!

Жованка  взята,  ура!!!
Следующий Бахмут
И Нью-Йорк, что был вчера
Чьим-то дальним страхом.
А сегодня вот он тут,
Протяните руку…
Там вас с белым флагом ждут,
Тянут в руки внуков…


Рецензии