Любовное

Мне ласкать тебя –
Не обласкать,
Время –
Вереница дней,
Старость ставит
Седины печать
Только лишь
На внешности твоей.
Но я вижу ту,
Что знал давно
И  мой взгляд
Уже не изменить,
Ну, а время,
Нам с тобой дано,
Для того,
Чтоб каждый миг ценить…


Рецензии