За другими ты не следуй

За другими ты не следуй.
Вымости свою дорогу.
Впредь всего себя исследуй.
Путь вперёд от года к году.

В стараниях упорным будь.
Начало-то уже полдела.
Про добродетель не забудь.
Всегда в пути,вперед и смело.

          24-09-2022


Рецензии